†Город страхов†

Объявление

Ролка после продолжительного застоя и потери всей администрации, как впрочем и участников... Вдыхает новую жизнь!!! Ура, товарищи! (:
Добро пожаловать в Антину!
Администрация: Реклама:
Админ
Сатира
Модеры
Идет набор
Ник: Реклама Пароль: 0000
События игры: Объявления:
http://www.radikal.ru">    
Время: Погода:

Полезные ссылки: Для гостей: Тыкалка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Город страхов† » †Архив† » Бах-Бах! Флуд №2

Бах-Бах! Флуд №2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лестат
м...не знаю ничего насчёт этого, но это вполне возможно...быть просто админом мало, надо что то делать, а не как ты просто тут сходить с ума!

692

Toshi
А что тут делать?
Дизайн меня всегда устраивал (а его сделали до меня).
Раскручивать форум на бесплатном хостинге (seo) - извращение.
Создавать ролевую летом, когда все отдыхают - это я не знаю как назвать)
Поэтому и приходится сходить с ума)

693

Лестат
ну ты бы хотя бы делал элементарную вещь...проверял бы рекламы хотя бы!

694

Toshi
Зачем? Тебе они так важны?
Единственное, что полезное здесь можно сделать, так это убрать лишние баннеры внизу.

695

Лестат
мда...мне это чем то напоминает то, что можно кричать в пустоту и услышать только какое нибудь эхо....

696

Toshi
Называй это как хочешь)
Ты мне Като напоминаешь xD

697

Лестат
мда....терь совсем всё запущенно.... :smoke:

698

Toshi написал(а):

мда....терь совсем всё запущенно....

Уф.. Не тебе меня судить)

699

Лестат
я тебя и не сужу...это не в моих интересах судить кого либо....я предпочитаю критиковать и смотреть на веще реально....в прочем как ты говоришь не мне тебя судить так и тебе меня не понять и уж явно навряд ли до тебя дойдёт то что я хочу донести....

700

Toshi написал(а):

навряд ли до тебя дойдёт то что я хочу донести....

Вот именно))
Всё равно, я ваши слова читаю лишь поверхностно, ибо мне оно нафиг не надо)

701

Лестат
мда...ты даже не знаешь правил приличий разговора с девушкой и по идеи не только эти, а вообще...если ты говоришь "ваши" и адресуешь их к одному человеку, то это надо писать с большой буквы иначе ты просто показываешь свою неграмотность и неуважение по отношению к той личности к которой ты обращаешься...хотя...навряд ли до тебя это дойдёт....в прочем объяснять тебе что либо это бессмысленно...

702

Toshi написал(а):

ты даже не знаешь правил приличий разговора с девушкой

Ещё одна... Ладно, цивилам объяснять не собираюсь...

Toshi написал(а):

сли ты говоришь "ваши" и адресуешь их к одному человеку, то это надо писать с большой буквы иначе ты просто показываешь свою неграмотность и неуважение

Да - я показываю неуважение

Toshi написал(а):

навряд ли до тебя это дойдёт

Маленькая ещё, чтобы меня учить.

По поводу неграмотности - почитайте свои посты, ок?)

703

Лестат написал(а):

Маленькая ещё, чтобы меня учить.

По поводу неграмотности - почитайте свои посты, ок?)

хм...твоих я вообще не видела, так что прошу прикрыть рот относительно этого....тем более разве ты не меньше? знаешь....была бы я с тобой знакома в реале думаю ты бы давно поплатился зато что так относишься не важно к кому, даже если бы это был человек которого я недолюбливаю...в прочем если бы ты прочёл то что я написала подключив свой мозг, то думаю до тебя хотя бы что то да дошло и ты понял бы моё отношение к тебе на данный момент....

704

Toshi написал(а):

.твоих я вообще не видела, так что прошу прикрыть рот относительно этого

Пост - сообщение (и во флуде тоже). Перечитай флуд и, может, увидишь мои сообщения.

Toshi написал(а):

тем более разве ты не меньше?

Нет, не меньше.

Toshi написал(а):

была бы я с тобой знакома в реале думаю ты бы давно поплатился зато что так относишься не важно к кому

В реале я не знакомлюсь с цивилами.

Toshi написал(а):

в прочем если бы ты прочёл то что я написала подключив свой мозг, то думаю до тебя хотя бы что то да дошло и ты понял бы моё отношение к тебе на данный момент....

Мне всё равно твоё отношение ко мне. И волновать не будет ещё лет 20. (Послушай "So what?")

p.s. Для меня цивилы - это грязь.

705

Лестат написал(а):

Нет, не меньше.

сомневаюсь

Лестат написал(а):

В реале я не знакомлюсь с цивилами.

мда...явно всё запущенно....я не такая, просто я в отличии от некоторых знаю правила приличия, но сама зачастую их нарушаю...ты парень и в любом случае ты хотя бы должен их знать...может те и наплевать на это, но в дальнейшем тебе бы это пригодилось, но учитывая твоё отношение к этому мне даже не вериться что что то может измениться...

Лестат написал(а):

Мне всё равно твоё отношение ко мне. И волновать не будет ещё лет 20.

а вот это зря......сейчас это твая главная ошибка, но ты конечно же её не признаешь и продолжишь поливать меня всякой грязью и стоять на своей правде....ты только не забывай, что у каждого своя правда!

706

Всем здрасти =)
Вижу Лестат, тут развлекался по полной, один Оо ))))
Ну как делишки рассказывайте.???
..жаль мало в игре народу, в то я уж два дня по лесу брожу Оо

707

Лиана Никодемия Флоренс
приветик)))
у мя вообщем то всё отлично))) а ты как?
ну учитывая то, что Неро не появляется я могу к тебе как-нибудь прийти^^

708

Toshi написал(а):

а ты как?
ну учитывая то, что Неро не появляется я могу к тебе как-нибудь прийти^^

Я тож норм, =)  Весь день проторчала в кино ходили на все фильмы подряд с одноклассниками (чёткие ,такое патцаны, совсем не укуренные  8-)  ) теперь вот сижу зомбирую нет... эт хорошобы если бы тв пришла в лес =)))

709

Toshi написал(а):

ты парень и в любом случае ты хотя бы должен их знать...может те и наплевать на это, но в дальнейшем тебе бы это пригодилось, но учитывая твоё отношение к этому мне даже не вериться что что то может измениться...

Не бойся - я знаю, так называемые "правила приличия")) (Да-да, ты сейчас скажешь, что это не заметно. Думай так и дальше)

Toshi написал(а):

а вот это зря......сейчас это твая главная ошибка

В чём моя ошибка?  В том, что я не слушаю девочку, которая пытается мне вбить в голову то, что я не культурное (не приличиное) чудовище? Смысл мне слушать бред какого-то человека, если я себя лучше знаю? Если есть люди, которые лучше знают меня, чем ты. Зачем мне твоё мнение?

Toshi написал(а):

продолжишь поливать меня всякой грязью

Я и не начинал. Ты сама в неё погружаешься.

710

Лиана Никодемия Флоренс
Привет))

711

Лиана Никодемия Флоренс написал(а):

Я тож норм, =)  Весь день проторчала в кино ходили на все фильмы подряд с одноклассниками (чёткие ,такое патцаны, совсем не укуренные  8-)  ) теперь вот сижу зомбирую нет... эт хорошобы если бы тв пришла в лес =)))

мило)))) я сегодня тож неплохо провела время со своими одноклассниками...вах....они совсем не изменились с того времени как я их видела последний раз))))
ммм...окей)))) думаю через минут этак 10 я прибуду^^

Лестат написал(а):

Зачем мне твоё мнение?

Лестат написал(а):

Я и не начинал. Ты сама в неё погружаешься.

бла-бла-бла....ты сам ничерта не замечаешь и мне уже проще тя просто игнорить....мне от этого не тепло не холодно...я бы могла наговорить тебе кучу гадостей, но я слишком люблю себя, чтобы опускаться до такого...в прочем...мне это даже не выгодно....

712

Toshi написал(а):

бла-бла-бла....ты сам ничерта не замечаешь и мне уже проще тя просто игнорить....мне от этого не тепло не холодно..

Игнорь - твоё право.

713

Лестат написал(а):

Игнорь - твоё право.

отлично!

714

Toshi написал(а):

ммм...окей)))) думаю через минут этак 10 я прибуду^^

доооо...буду ждать...слушай поставь мне статус плих...  [Обратная Сторона Луны]

715

Лиана Никодемия Флоренс
хорошо...уже поставлен))) как отвечу, я тебе сообщу))))

716

пасяб  8-)

717

Лиана Никодемия Флоренс
ну что ж...я вроде как написала)))) извиняюсь если очень долго....

718

Toshi
я тож написала Оо,

719

Лиана Никодемия Флоренс
вах...йа типе даж завидую что ты так быстро эти посты катаешь)))

720

Toshi
да ладно...у меня комп тормоз ..2 слова в одну минуту О__О

Вы здесь » †Город страхов† » †Архив† » Бах-Бах! Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно