†Город страхов†

Объявление

Ролка после продолжительного застоя и потери всей администрации, как впрочем и участников... Вдыхает новую жизнь!!! Ура, товарищи! (:
Добро пожаловать в Антину!
Администрация: Реклама:
Админ
Сатира
Модеры
Идет набор
Ник: Реклама Пароль: 0000
События игры: Объявления:
http://www.radikal.ru">    
Время: Погода:

Полезные ссылки: Для гостей: Тыкалка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Город страхов† » †Архив† » Бах-Бах! Флуд №2

Бах-Бах! Флуд №2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Toshi
тоже ужастно, после двух ужастных снов... рассказать?
кста, че за скипты?

632

Химеко
ну тавай))))
та по идеи уже разобралась, ток не знаю какую картинку вставить))) поможешь выбрать?)))

633

Toshi
кароч, первый сон:
все происходит на даче...
спускаюсь по лестницы, со второго этажа дома...  спускаюсь вниз на виранду...  пройдя немного дальше появляется ужастное чуство... что кто-то следит...  через минуту, вышла на улицу... и там такое творится..  какий-то страшные твари жрут кого-то (новерное это собака.. или что то в этом роде).  кароч в итоге они чуть мню не убили... ваа! но я была спасина только лишь тоиу что зазвонила моя мобила...
второй кошма:
был милый денечек... я его проводила на сей раз в городе...  уже был август...
мама: -уже август, а через месяц в школу... так что давай-те готовится... повторяйте все правила.. и так далее..
я: - ага, щас начну, в сию минуту... 
"сижу за компом и общаюсь с тобой по аське"
вот ужос маман опять за свое...
ты: а что такое?
я:  да опять учеба..
ты: ну чтож, тогда начнем с математики
я: что? с какой еще радости?
в итоге ты мне прислала вагон примеров и задач...  вот только у примеров были какий-то формулы..
конец...

ну давай помогу)))

634

Химеко
вааа! как мило!.....
сча ссылками скину....ток предупреждаю что картинка нужна для таблицы этой ролки!
1. http://i069.radikal.ru/0807/77/ef44be91262c.jpg - эта мни больше всего почему то нрава))))
2. http://i039.radikal.ru/0807/31/129243c4e32d.jpg
3. http://i005.radikal.ru/0807/d5/79c2b11bd42d.jpg

635

Toshi
вахаха...  дя)) первый хорошо подходит))) хотя третий тож мило)))

Отредактировано Химеко (2008-07-16 15:42:42)

636

Химеко
тяк...тада ставим первое)))) кста! вот чё йа натворило с первой картинкой - http://i019.radikal.ru/0807/da/965a0b131db1.jpg нормал?Оо
вах....осталось ток домучеть саму таблу......

637

Toshi
Намана)))  :glasses:
(приеду когды... может че нибуть придумаю с картинкой, для разнобразий))))

все я уехать..  через часик буду...баяк...

638

Химеко
жалко :'( ....лана...тяу!)))

639

Меня одно интересует... Какого не оставляете старую картинку? о_О
И чего вы вдвоём решаете? о_О

640

я приехало..
всема приветь!

641

Химеко
Привет)

642

Лестат написал(а):

Меня одно интересует... Какого не оставляете старую картинку? о_ОИ чего вы вдвоём решаете? о_О

ты хоть понял о чем мы говорили... естественно нет... 
хе...  а мне случаем не казалось что когда нету Сатиры, Тоши главная))) и еще, она только хочет украсить ролку)))

643

Химеко
Я понял, что вы собираетесь сменить картинку в таблице (и зачем было удалять таблицу, когда ещё новую не сделали), на какое-то уродство...

Химеко написал(а):

а мне случаем не казалось что когда нету Сатиры, Тоши главная

Мне так не кажется >_>

Химеко написал(а):

и еще, она только хочет украсить ролку)))

Предупреждать можно?

644

Лестат написал(а):

Я понял, что вы собираетесь сменить картинку в таблице (и зачем было удалять таблицу, когда ещё новую не сделали), на какое-то уродство...

маленький еще ни че не понимаешь...

Лестат написал(а):

Мне так не кажется >_>

помолчу лучше не этот счет... а то в глаз дам)))

Лестат написал(а):

Предупреждать можно?

зачем? хотя я могу поставить один скрипт... но тогда почти у всех будет говорится что идет всякие работы... и улучшается форум...  зайдите через пару часиков...  (это будут видить только пользователи и модеры, если я не ошибаюсь на счет модеров)

645

Химеко написал(а):

маленький еще ни че не понимаешь...

Да ну? о_О
Ты знаешь сколько мне лет? Или серьёзно думаешь, что 10?

Химеко написал(а):

помолчу лучше не этот счет... а то в глаз дам)))

О_О

Химеко написал(а):

зачем?

Чтобы я знал.

646

Лестат
бухаха... все равно маленький))) ^^ мне вообще-то не важно сколько человеку лет...    :rain:
а знать тебе это и не обязательно))) узнаешь, когда посмотришь...  или считай что это сюрприз...

647

Химеко написал(а):

бухаха... все равно маленький))

О_О О_О
Мда уж, от девочек такого возраста, я не собираюсь такое слушать.

Химеко написал(а):

узнаешь, когда посмотришь...  или считай что это сюрприз...

Не люблю я сюрпризы... Если мне и Сатире не понравится - забаню на х*й, вслед за Nero.

648

Лестат написал(а):

О_О О_ОМда уж, от девочек такого возраста, я не собираюсь такое слушать.

ой, ой...  когда увидешь меня, врятли подумаешь что я даже девочка... 

Лестат написал(а):

Не люблю я сюрпризы... Если мне и Сатире не понравится - забаню на х*й, вслед за Nero.

Мальчик...  а ты их полюби... а если ручки потянутся забанить, то не бань Тоши... лучше меня уж забань.. вахаха...   :P
(хе-хе... я раньше и за мат банила или вообще была полная казнь, удаление с фора.. даже в таком виде, что вижу у тя в сообщение.)

649

Химеко написал(а):

когда увидешь меня, врятли подумаешь что я даже девочка...

Неужели мальчик? О_О О_О

Химеко написал(а):

а если ручки потянутся забанить, то не бань Тоши... лучше меня уж забань.. вахаха...

Нет причин тебя банить.

Химеко написал(а):

(хе-хе... я раньше и за мат банила или вообще была полная казнь, удаление с фора.. даже в таком виде, что вижу у тя в сообщение.)

Знаешь первое правило всех форумов и сайтов? Админ всегда прав. И сколько бы матов у меня в сообщении не было - это разрешено)

650

Лестат написал(а):

Неужели мальчик? О_О О_О

фигушки тебе...  девчонка... вот только пацанка...

Лестат написал(а):

Нет причин тебя банить.

если щас нету, то птом будет XD  (шучу)  заместо Тоши...

Лестат написал(а):

Знаешь первое правило всех форумов и сайтов? Админ всегда прав. И сколько бы матов у меня в сообщении не было - это разрешено)

знаешь, админ тоже этого себе не должен позвалять.. а то у всех будет птом длинный язык...  и вообще, знай рамки приличия...

651

Химеко написал(а):

фигушки тебе...  девчонка... вот только пацанка...

Ты этим гордишься?

Химеко написал(а):

знаешь, админ тоже этого себе не должен позвалять.. а то у всех будет птом длинный язык...  и вообще, знай рамки приличия...

У кого будет длинный язык, тем ножницы в помощь. Я знаю рамки приличия)) Но в этой ситуации у меня только плохие слова вырываются xD

652

Лестат написал(а):

Ты этим гордишься?

мне нравится быть, такой какая я есть... 

Лестат написал(а):

У кого будет длинный язык, тем ножницы в помощь. Я знаю рамки приличия)) Но в этой ситуации у меня только плохие слова вырываются xD

ножницы, говоришь.. не выйдет...   знаешь, что...  помойму совсем не знаешь рамки приличия... (девушкам  грубить тоже как бы не красиво...)

653

Химеко написал(а):

знаешь, что...  помойму совсем не знаешь рамки приличия... (девушкам  грубить тоже как бы не красиво...)

А по-моему, нельзя судить человека по нескольким постам или по общению в интернете вообще. Это тоже самое, если я скажу тебе, что ты тупая (извини за слово - это просто сравнение), потому что в твоих сообщениях слишком много ошибок.
И я ещё никому не грубил))

654

Лестат
кто бы еще говорил... ваа! я не могу уже с тобой! как собака с кошкой...  пока я еще не сильно разозлилась на тебя, то пойду-ка остывать...  чау...

655

Химеко
Ага, удачи тебе)

656

Toshi
вот мои доработки)))

http://i007.radikal.ru/0807/73/3be5ed5dccd1.jpg
http://i081.radikal.ru/0807/f5/3f728b6d0648.jpg

657

Тру-ту-ту-ту-ту
:whistle:  :whistle:  :whistle:

658

Тру-ту-ту-ту-ту
:whistle:  :whistle:  :whistle:

659

Пам-парам-пам-пам-парам

660

Лестат
если скучно, то иди займись чем-нибудь...

Вы здесь » †Город страхов† » †Архив† » Бах-Бах! Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно